コメント

退会ユーザー
今日なので待ってみるといいかと!

退会ユーザー
不採用の場合の連絡方法は聞いてますか?
どのような職種なのかわかりませんが17時とかだと忘れられてるか不採用か…だと思います🥲
-
くろみ
1週間くらいで早急に連絡しますとしか言われてません...
もう18時なのに来ないとか望み薄ですかね😱- 5月25日
-
退会ユーザー
まだ営業時間内とかですか?
明日こちらから電話してみてもいいかもですね🥺- 5月25日
-
くろみ
営業時間は5:30までみたいです。それにしても合否どちらでも連絡くらいはしてほしいですよね〜💦まだこれから連絡くる可能性とかありますかね〜。こちらから連絡してみても良いんですかね😥
- 5月25日
-
退会ユーザー
営業時間終わってるなら今日はもう来ないのかなって思います😭
一日中待ってたのに、、って感じですね😭😭
不採用だと連絡しないってところもあるみたいですが😢- 5月25日
-
くろみ
そういうとこもあるみたいですよね〜💦それならそうと、不採用の場合は連絡しませんと一言伝えてもらえたらいいのに〜って思います。
切り替えて他のとこ応募しようかな〜どうしようかな〜って感じです💦とりあえず明日まで待ってみます!- 5月25日

はじめてのママリ🔰
私も過去に1週間くらいで返事をしますとだけ言われ待っても電話が来ず、ちょうど1週間経った日の夕方にこちらから電話をしたら、あー不採用です。と言われたことがあります😭
合否どちらでも連絡が来ると思っていましたが、不採用だと連絡しない場合もあるみたいです。
-
くろみ
多分、来ないということは不採用ですね💦
残念ですが切り替えて仕事探し頑張りますー❣️- 5月25日
くろみ
ですよね!希望を捨てず待ってみます!面接応募した時メッセージで来たのでメッセージでくる可能性もあるかもしれませんよね💦