まろん
綺麗に保存してとはちょっと違うかもですが、
大きめの衣装ケースに入れて保存してます✨
うちは幼稚園と療育2箇所行ってるのでほんとに大量になるので、衣装ケースに入れていってます!
去年1年間で衣装ケース満杯になったのでまた今年1年用に衣装ケース買いました😂
まろん
綺麗に保存してとはちょっと違うかもですが、
大きめの衣装ケースに入れて保存してます✨
うちは幼稚園と療育2箇所行ってるのでほんとに大量になるので、衣装ケースに入れていってます!
去年1年間で衣装ケース満杯になったのでまた今年1年用に衣装ケース買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
あるテーマパークに、遠出 家族でいくつもりでいたんですが 当日、それを2歳の子に行ったら お父さんといってくるからママはお留守番しててねー といわれました、、 私も楽しみにしてたんですが、、 皆さんならどう反…
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント