まろん
綺麗に保存してとはちょっと違うかもですが、
大きめの衣装ケースに入れて保存してます✨
うちは幼稚園と療育2箇所行ってるのでほんとに大量になるので、衣装ケースに入れていってます!
去年1年間で衣装ケース満杯になったのでまた今年1年用に衣装ケース買いました😂
まろん
綺麗に保存してとはちょっと違うかもですが、
大きめの衣装ケースに入れて保存してます✨
うちは幼稚園と療育2箇所行ってるのでほんとに大量になるので、衣装ケースに入れていってます!
去年1年間で衣装ケース満杯になったのでまた今年1年用に衣装ケース買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、ダイヤモンドがいいと言われたらどうしますか?😂 それを売ってお金にしたいと言っています🫨 サンタさんお金なくなっちゃうんじゃない?→発掘してくれるから大丈夫 イオンに欲しいもの探しに行こ…
キックバイクやキックボードとかに乗せる時、ヘルメットだけではなくて肘当てや膝当てなども付ける方はいますか? キックバイクをもらった時に必要だと思って買ったのでとりあえず付けていますが…付けている子を見たこと…
2歳後半の滑舌ってどんな感じですか? ごめんなさい→おえんあしゃい って感じで親じゃないとわからない言葉が多いです! うちの子は舌小帯短縮症なので滑舌が悪いのか 2歳はまだこんなものなのか気になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント