雑談・つぶやき 昼顔を見たからか、昨夜はガッツリ不倫している夢を見ました😂すっごくリ… 昼顔を見たからか、昨夜はガッツリ不倫している夢を見ました😂 すっごくリアルにしてて←?笑、夢なのに朝起きた時の焦りというか、横で寝ていた子供と旦那の顔を見て冷や汗が笑 こんな夢初めてです。ママ友に話したら願望じゃないと言われ😇 はあ、今日は穏やかな夢が見られますように😌 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 ママ友 不倫 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント 退会ユーザー スリルですね😂😂 夢に出る時ありますよね! 5月25日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* そうなんです、こんな夢初めてで… 超リアル、しかも相手の男性はぜーんぜん知らない顔で🫣 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうなんです、こんな夢初めてで…
超リアル、しかも相手の男性はぜーんぜん知らない顔で🫣