コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
-
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
「エコー写真」に関する質問
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥 エコー写真なのですが、病院側は 大丈夫とおっしゃっていましたが 赤ちゃん苦しくないのかな? この格好大丈夫でしょうか😭?? エコー中もかなり暴れていて この格好で足をバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
大きいんですかね😣クリニックで卵胞見てもらってたのでほぼ確定だと思います!
カッコ書きで5w6dとなっていました。
よく見ると少し大きく計測し過ぎている気がします😓
はじめてのママリ🔰
エコーにも書いてありますが、5w6d相当の大きさですね!すごいです✨
はじめてのままり
小さいと心配になるよりはいいですかね😯ありがとうございます✨