コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
-
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
「妊娠5週目」に関する質問
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣の…
前回の生理から数えて6w5dで初診にいきました。 生理予定日は2/21です。 心拍まで確認できるかなと思っていたのですが 胎嚢とまるい卵黄嚢ともやっとした小さな胎芽しか確認できず、 心拍が確認できませんでした。 エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
大きいんですかね😣クリニックで卵胞見てもらってたのでほぼ確定だと思います!
カッコ書きで5w6dとなっていました。
よく見ると少し大きく計測し過ぎている気がします😓
はじめてのママリ🔰
エコーにも書いてありますが、5w6d相当の大きさですね!すごいです✨
はじめてのままり
小さいと心配になるよりはいいですかね😯ありがとうございます✨