コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
-
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいですね!
5w1dで20ミリはすごく大きい気がします。
排卵日は確定ですか?
こは
私も最終月経で計算した週数よりも大きく、予定日が早まりました。
医師も驚いてはいましたが、あまり気にすることはないと言われましたよ😊
はじめてのままり
そうなんですね☺️あまり気にせず過ごします😆ありがとうございます✨
「卵黄嚢」に関する質問
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
心拍確認について。 不妊治療中で10月13日が排卵日であろうとのことで11日にタイミングをとっています。 11月5日に子宮内妊娠の確認ができました。 GS:0.66cm で卵黄嚢の確認もできました。 11月12日に再度エコーしまし…
7w0dと7w4dだったらみなさんどちらで心拍確認行きますか?5w3dで胎嚢1センチ、卵黄嚢も見えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
大きいんですかね😣クリニックで卵胞見てもらってたのでほぼ確定だと思います!
カッコ書きで5w6dとなっていました。
よく見ると少し大きく計測し過ぎている気がします😓
はじめてのママリ🔰
エコーにも書いてありますが、5w6d相当の大きさですね!すごいです✨
はじめてのままり
小さいと心配になるよりはいいですかね😯ありがとうございます✨