ピジョンの電動鼻吸い機が思ったより吸引力が弱く、メルシーポットの方が良かったか悩んでいます。中耳炎になってしまいました。
電動鼻吸い機、良いと聞いて手入れが楽そうなピジョンの方を買ったんですが、思ったより吸えない感じがしました💧もうちょっと奥吸いたいなーみたいな。メルシーポットのほうがよかったかな💦どちらも似たような物ですかね...?中耳炎になっちゃいました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
らら
ピジョンのもの使ってます!
子供を寝かせて、垂直に鼻の穴に入れて、吸える場所を探します😄ズズーっと吸えるスポットがあります!
自分の鼻でもやってみたんですが、当てる場所を少し変えるだけでこの場所だと鼻の奥が吸われてる!って感じがわかるので、吸える場所を探ってみるのもありかもです🤔
はじめてのママリ🔰
別売りの長いノズル使えばとれました!
-
はじめてのママリ🔰
このコメントみて即探してポチりました!笑 試してみます✨ありがとうございます😊
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かにすぐ中の壁に当たってる感じはします💦動きますが頑張って探してみます!ありがとうございます🙇♀️