妊活 なかなか基礎体温上がらないです。排卵してないのでしょうか?今週期は諦… なかなか基礎体温上がらないです。 排卵してないのでしょうか? 今週期は諦めたほうがいいのでしょうか? 妊娠する確率低いですよね、、 一応クロミッドのんで先週の水曜日に卵胞16㍉って言われて後3〜4日後くらいには排卵すると思うと言われました。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 いちごちゃん(2歳1ヶ月) コメント あー 水曜に16ミリだとまだだとおもいます。クロミッド飲んでると20ミリ超えても排卵しないこと多いですし。 5月25日 いちごちゃん いつ頃排卵しますか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
いつ頃排卵しますか?