※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

7月までにお仕事を決めなければならず、探しています。採用がほぼ決まり、保留中。20年勤めた場所とは異なる仕事で悩んでおり、電話での連絡が気になる。

7月までにはお仕事決めなければならず日々探しています。
面接し採用ほぼ決まり書類もいただきました。踏ん切りがつかず保留にしていただいています。
20年勤めたところとは全く別の仕事で祝日も仕事、年末のお休みもあまりありません。よく考えたのですがやはり引っかかり辞退の気持ちが強いです。
お電話いただくことなっていますがこちらからかけたほうがよいでしょうか。

コメント

a

辞退するのであればこちらから
かけたほうがいいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学の際にお断りするべきでした。かけにくいです、、、

• 5月25日
ほご太

モヤモヤしたままでは仕事始まってもうまくいかないですよね😭早めにお電話した方が良いかと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に見つからないとあせりますが悩んだままだとうまくいかないですよね。かけにくいです💦

• 5月25日
はじめてのママリ

お子さんがいると祝日も年末もお休みがないとなると私も断るかもです。
やはり辞退するのなら相手からの電話を待たずこちらからかける方がいいです☺️
言い難い話ですが、そこで働くわけではなく、お断りの電話なのでそれっきり、と割り切って電話しましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。電話してみます。

• 5月25日