産婦人科・小児科 水戸市で土曜日に乳児健診を行っている小児科を探しています。急な休診で困っています。 水戸市の小児科で、土曜日にも乳児健診行っているところをご存じでしたら教えてください。 かかりつけの小児科が、急きょ今月いっぱい休診になったため、受けられるところを探しています。(出来れば土曜日で) よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 小児科 乳児 健診 水戸市 ぷるぷる(3歳9ヶ月) コメント ハム 水戸の東赤塚にある石川クリニックは表向きは木曜日の午後となってますが、いつでもやってると言われました。 行く前に電話すると、混んでる時間帯を避けてくれるのでいいと思います! 5月25日 ぷるぷる 情報ありがとうございます。 いつでもやっているのはありがたいです。 行く前に電話で確認してみます。ありがとうございます。 5月25日 ハム 9時から電話番号繋がるんですが、曜日によってかなり繋がりにくい時があります。 5月26日 ぷるぷる 時間帯気をつけてみます!情報ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
情報ありがとうございます。
いつでもやっているのはありがたいです。
行く前に電話で確認してみます。ありがとうございます。
ハム
9時から電話番号繋がるんですが、曜日によってかなり繋がりにくい時があります。
ぷるぷる
時間帯気をつけてみます!情報ありがとうございます。