お出かけ 石川県小松市で日帰りで、貸切温泉あるところありますか💦? 石川県小松市で 日帰りで、貸切温泉あるところ ありますか💦? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 温泉 石川県 小松市 さくら🌸(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ 貸切家族風呂ありますよ😊 小松グリーンホテルの十湯物語というところです。調べてみてください☺️ 5月25日 さくら🌸 調べてみます! ありがとうございます😊 5月25日 さくら🌸 度々すみません! その小松グリーンホテルって 素泊まりできますかね?😂 5月27日 みぃ 素泊まりもできますよ😊 ですが、今サイトを見てみたら、大浴場は宿泊者無料でしたが貸切風呂はなにも書いてなかったので追加でお金がかかってお得感ないかも?と思いました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
調べてみます!
ありがとうございます😊
さくら🌸
度々すみません!
その小松グリーンホテルって
素泊まりできますかね?😂
みぃ
素泊まりもできますよ😊
ですが、今サイトを見てみたら、大浴場は宿泊者無料でしたが貸切風呂はなにも書いてなかったので追加でお金がかかってお得感ないかも?と思いました😅