妊娠・出産 先ほどトイレに行くと鼻水みたいなドロッとしたおりものが多めに出たの… いつもありがとうございます!先ほどトイレに行くと鼻水みたいなドロッとしたおりものが多めに出たのですが、これっておしるしですかね🤔?色は黄色っぽいような、一昨日内診ぐりぐりしたのでその時の茶色の出血も混ざったものでした💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ ちょこくま(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思いますよ😌 出産が近づいてる証拠ですね🙌🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント