妊娠・出産 生理後高温期になりました。排卵が早かったのでしょうか?生理後の二日間… 生理後高温期になりました。 排卵が早かったのでしょうか? 生理後の二日間避妊なしで仲良ししました。 妊娠の可能性はあり得ますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 避妊 生理 排卵 仲良し 妊娠 高温期 まめい🔰 コメント 退会ユーザー まだ短すぎて何とも言えないです😭 まずは生理終了からでも 2週間きっちりつければ 低温期、高温期 が見えてくるはずです🧡 5月25日 まめい🔰 そうですよね、、、、ありがとうございます。 もし、生理後すぐに排卵していたら性行為があったので、、、 気になりまして。続けてつけてみます 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめい🔰
そうですよね、、、、ありがとうございます。
もし、生理後すぐに排卵していたら性行為があったので、、、
気になりまして。続けてつけてみます