コメント

a
生理前は基本みんなおりもの増えますよ!
あと私も今月初めて茶おりから始まり不安でしたが、生理付近の茶おりは平気らしいです😊

退会ユーザー
めちゃくちゃ増えます!
色も月によって変わるので困ります😭笑
-
no
よかったです🥲🥲
オリモノが増えてるので気になって😭- 5月25日
a
生理前は基本みんなおりもの増えますよ!
あと私も今月初めて茶おりから始まり不安でしたが、生理付近の茶おりは平気らしいです😊
退会ユーザー
めちゃくちゃ増えます!
色も月によって変わるので困ります😭笑
no
よかったです🥲🥲
オリモノが増えてるので気になって😭
「茶色」に関する質問
今日仕事に行くか悩んでいます。 昨日受診(4w6d)にいき胎嚢確認が出来たものの 茶色い出血があるようで、子宮内膜も薄いらしく 恐らく厳しいと言われております。 腹痛などは特になく、デュファストンと止血剤を出しても…
パッキンの付いたガラスの米びつに、物凄く細かい茶色っぽい虫が沢山入っていました😭😭😭😭😭 炊きたい分のお米を取って、10回くらい洗い流せば取り切れるのですが… お米が物凄く高い時期なので、捨てるか悩みます… あと4キ…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そーなんですね😭初めて茶色っぽいオリモノ出て😓
a
数日後に生理が始まれば問題ないらしいですがもし来なかったら病院行ってみてもいいかと🙆♀️
no
5月は5日に生理来てたんですけど、生理前ってもいいますかね?💦
a
生理周期、次の生理予定日にもよると思いますし、もしかしたら早めにまた生理がくる可能性もありえるのでなんとも言えないです😅