コメント
はじめてのママリ🔰
対面キッチンに強い憧れがあってのちのち後悔しそうならやめますが、そこまで対面キッチンにこだわりはなく、かつキッチンを常にきれいにできなそう…むしろキッチンは見えない方がいい!という方にはよい間取りかと思います☺️
小さいお子さまがいるとキッチンから全体を見渡せた方が安心という方も多いですが、そこまで気にされませんか?
仏壇スペースなどはあとからリフォームやDIYで収納かインテリアスペースなどに変えてもいいのかなと思います☺️
退会ユーザー
キッチンとリビンダイニングが区切られてるのはいいなって思います!
仏間はないですがあるとなんか嫌でない所を探しました!
古いおうちなんかにはありますよね
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
たしかに区切られているほうが空間としてわけられて良いかもと感じました!
そうですよね、私もやっぱり仏間がなんとなく気になって。。。
てぃてぃママさんも中古住宅を購入されたのでしょうか?- 5月25日
-
退会ユーザー
先日購入しました
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
私もやっぱり仏間は気になるので他も見てみようと思います!
何度も質問してしまいすみません。ありがとうございました!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今現在対面キッチンでたしかに見渡せたり使い勝手は良いですがそこまでこだわりなく、という感じです!
なるほどですね🤔ズボラなので来客時もキッチン見えないのは良いかもです笑
たしかに、リフォーム、DIYでそこはなんとかなりそうですね!
参考にさせていただきます。