主人にこの感じやと予定日超えそうやなって言われてイラッとしてしまい…
主人にこの感じやと予定日超えそうやなって言われてイラッとしてしまいました😂
一人目は予定日6日超過。
私も確かにここまできたら予定日超える気しかしないですが、なんか主人に言われるとムカつく笑
こればっかりは明日産まれるかもしれんしわからんなーって返しましたが笑
ほんと、一人目もそうだけど、つわりもあるけど重症の方に比べたら全然だし、他に特に何もトラブルなく臨月迎えて、ありがたいんだけど…いつ産まれるの?🤣
もう腹囲106cm、限界です😂
明日検診。先生自然に任せるタイプで特に何も言ってくれないし、内診グリグリとかしないから、とりあえず推定体重が怖いです🤣
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
5k..mama
うちも3人とも予定日超過なんで、張りがあっても全く心配されないし、今回も遅れるんじゃない?って言われます😂
子宮頸管も短めで、赤ちゃん下り気味、お腹の張りが頻繁にある、貧血…って感じでそこそこ大変なんですけどって思ってます😅
︎︎はじめてのママり🔰
私1人目は9日超過しましたが2人目は2日前とかでした‼️
人に言われると腹立ちますよね😂
お腹取り外して付けてあげたいです笑
軽々しく口にして欲しくないと言いますか…それならお腹もしんどいやろうし、今週中には陣痛くるといいな〜!散歩でもしにいこか!って感じがいいです笑
もう産まれるかもよ?と期待をくれ〜って感じです🤣
-
きゃあ
9日は結構超過しましたね!
計画分娩になられたんでしょうか?
ほんと、自分で思ってるけど人に言われるとイラッとしますよね🤣
ですよね!お腹の子にママしんどいから早く産まれておいで〜とか声かけれないのか?とか思っちゃいます笑- 5月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
計画分娩になりました😭
バルーンいれて促進剤です笑
促進剤効きやすい体質で4時間半のスピード出産でした🤣
待ってた時間長すぎて産むまでがあっという間で何が起こったんだろう…となってましたよ笑
2人目は超過したくなかったのでジャンプしたり夜ウォーキングで早歩きしたりスクワットしたりしてましたよ🤣- 5月24日
-
きゃあ
促進剤結構大変な思いしてる方聞きますがスピード出産だったんですね🥺
ジャンプですか😱一人目の時かなり歩いてたのに全く産まれなくて今回何もしてないです😭
息子のトランポリンでもしようかな笑- 5月25日
-
︎︎はじめてのママり🔰
2人目も陣痛なかなか進まず促進剤入れたら即破水して出産でした(笑)
促進剤はすぐ効いたら効いたで痛みのゲージが一気に上がるのでかなり身体に負担を感じました😇
2人目は緩やかな自然陣痛からの促進剤だったのでまだ良かったのですが!
トランポリンは知り合いがやってました🤣
あとは腰をフリフリすると赤ちゃんが下がるとか聞いてそれもやってましたよ✋- 5月25日
きゃあ
3人ともだったんですね😭
こればっかりは体質とかなんですかね😅
子宮頚管短めで張りも多いと早くなりそうな気がしますが😱
私も一人目よりははるかにそろそろな予感はするのですが、予感だけです笑