子育て・グッズ 清流みずほ認定こども園について教えてください!清流みずほ保育園は2歳… 清流みずほ認定こども園について教えてください! 清流みずほ保育園は2歳まで 清流みずほ幼稚園?は3歳から5歳まで。 お日様保育部は未満から5歳までですよね? 来年、上の子が年少です お日様保育部と幼稚園はおなじ?幼保育園ってことですか? お日様保育部に入園した場合は就学前まで在園出来ますよね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳 幼稚園 5歳 3歳 上の子 入園 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント