妊娠・出産 O+12の産み分けしたことありますか?女の子希望です。 O+12の産み分けしたことありますか? 女の子希望です。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 産み分け 女の子 ままりん コメント はじめてのママリ 産み分けはしてませんが 結果的にO+12で女の子でした! 5月24日 ままりん 強陽性が今日出てしまい🫠 タイミングが明日夜以降しか取れなくて産み分け間に合わなかったです。 0+12をしようかと思ってます。 排卵後にタイミングとりましたか? 5月24日 はじめてのママリ 排卵後というか、病院のエコーで既に卵胞が崩れかけてる状態で(笑) いま排卵中だから今すぐ却って急いでタイミング取って!!! と医者から言われた10時間後くらいのタイミングで女の子でしたよ😊 強陽性が今日で明日以降のタイミングならo+12になりませんかね?🤔 5月24日 ままりん エコーで見てるならわかりますよね😊 排卵中とかわかるんですね✨ 旦那が出張中で明日25日夜タイミング取るか、 明後日26日朝か夜にタイミング取るかになります🫠 今日夜19時くらいが強陽性っぽい感じでした😅 排卵したかどうか排卵検査薬でどれくらい薄くなってから10時間後にタイミングがいいですかね? 5月24日 ままりん 強陽性出たばかりなので、明日一日中強陽性な気がします。 明後日朝陰性になりそうな気がします 5月24日 ままりん 明日の夜、タイミングとったら強陽性真っ只中だし、男の子可能性高いからやめた方がいいかなと悩んでます。 それなら0+12に賭けるか 5月24日 はじめてのママリ 排卵=卵胞の破裂なので、真ん丸だった卵胞がグシャっと崩れていました😊 なるほど、なるほど〜! うーん💦これは迷いますね💦 o+12だとほんと間に合わない可能性もあったり賭けですよね😂 明後日陰性になった日の夜が1番良いとは思いますが🤔 5月24日 ままりん エコーでわかるなんて知らなかったです!びっくり🫢 迷いますー。でも、明日強陽性中にタイミングだと男の子の可能性高いですよね? 明後日朝に排卵陰性になってる予感がします🫠 明後日の陰性確認後がいいんですよね?たぶん。 排卵検査薬で強陽性が陽性気味になってもまだ、排卵中と思った方がいいですかね?🥹 完璧に陰性、薄くなってからタイミングが無難ですかね? 5月25日 ままりん 陽性気味ですかね? 5月25日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます! 排卵検査薬のLH数って個人差があって確実ではないですが 一般的だと明日くらいが強陽性っぽいですね😊❤️ O+12法で行くなら明後日の陰性確認後のタイミングがベストだと思います☆ うまくいきますように★ 5月25日 ままりん 明日強陽性になりそうな気がしますよね! 濃くなってきてる気がしますし🫡 ありがとうございます! 頑張ってみます🙇♀️ 5月25日 ままりん ちなみに、今夜の排卵検査薬です。 明日は、排卵日前日か当日な感じですかね? この濃さだと。 5月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
強陽性が今日出てしまい🫠
タイミングが明日夜以降しか取れなくて産み分け間に合わなかったです。
0+12をしようかと思ってます。
排卵後にタイミングとりましたか?
はじめてのママリ
排卵後というか、病院のエコーで既に卵胞が崩れかけてる状態で(笑)
いま排卵中だから今すぐ却って急いでタイミング取って!!!
と医者から言われた10時間後くらいのタイミングで女の子でしたよ😊
強陽性が今日で明日以降のタイミングならo+12になりませんかね?🤔
ままりん
エコーで見てるならわかりますよね😊
排卵中とかわかるんですね✨
旦那が出張中で明日25日夜タイミング取るか、
明後日26日朝か夜にタイミング取るかになります🫠
今日夜19時くらいが強陽性っぽい感じでした😅
排卵したかどうか排卵検査薬でどれくらい薄くなってから10時間後にタイミングがいいですかね?
ままりん
強陽性出たばかりなので、明日一日中強陽性な気がします。
明後日朝陰性になりそうな気がします
ままりん
明日の夜、タイミングとったら強陽性真っ只中だし、男の子可能性高いからやめた方がいいかなと悩んでます。
それなら0+12に賭けるか
はじめてのママリ
排卵=卵胞の破裂なので、真ん丸だった卵胞がグシャっと崩れていました😊
なるほど、なるほど〜!
うーん💦これは迷いますね💦
o+12だとほんと間に合わない可能性もあったり賭けですよね😂
明後日陰性になった日の夜が1番良いとは思いますが🤔
ままりん
エコーでわかるなんて知らなかったです!びっくり🫢
迷いますー。でも、明日強陽性中にタイミングだと男の子の可能性高いですよね?
明後日朝に排卵陰性になってる予感がします🫠
明後日の陰性確認後がいいんですよね?たぶん。
排卵検査薬で強陽性が陽性気味になってもまだ、排卵中と思った方がいいですかね?🥹
完璧に陰性、薄くなってからタイミングが無難ですかね?
ままりん
陽性気味ですかね?
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
排卵検査薬のLH数って個人差があって確実ではないですが
一般的だと明日くらいが強陽性っぽいですね😊❤️
O+12法で行くなら明後日の陰性確認後のタイミングがベストだと思います☆
うまくいきますように★
ままりん
明日強陽性になりそうな気がしますよね!
濃くなってきてる気がしますし🫡
ありがとうございます!
頑張ってみます🙇♀️