妊活 妊活して一年半です。今は、クロミッド服用、hcg注射5000、プロゲステロ… 妊活して一年半です。 今は、クロミッド服用、hcg注射5000、プロゲステロン服用しています┌(; ̄◇ ̄) 来月からFSHを‥‥‥‥‥‥.°(ಗдಗ。)°. と言われ不安になってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) FSHをやっている人お話聞かせて下さい(´;ω;`) 精神的に参っているので辛口ご遠慮下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 hCG クロミッド プロゲステロン 服 妊活 HCG注射 ムー♡キナコ0519 コメント たぬ吉 多嚢胞ですか? FSHの注射を打つ治療ってことですかね? 打ってましたよー! 病院は近いですか? 通院での連日注射はかなり疲れました( ³ω³ ) お金はかかりますが自己注射おすすめです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント