妊活 まだ今高温期8日目です。ソワソワ期ですが今回は人工授精ではなく流産後… まだ今高温期8日目です。ソワソワ期ですが今回は人工授精ではなく流産後のこともありタイミングになりました。今日から喉が痛くなりイガイガしてます。今まで妊娠した周期は生理前に喉痛になっています。今回も期待していいんでしょうか。運動率が悪いので自然妊娠は無理かなと思っています。でめ旦那さんが薬を飲んでたり流産後は妊娠しやすいとゆう情報にかけてみようかなと思いタイミング取ってみました。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 人工授精 生理前 妊娠した 妊娠しやすい 運動率 高温期8日目 ひびちょふ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント