コメント
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、次移植するなら断乳して生理が2回きてからね!て言われましたよ。
一度クリニックに電話して聞いた方がいいと思います😳
移植する時の薬が、母乳あげてると飲めないんだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、次移植するなら断乳して生理が2回きてからね!て言われましたよ。
一度クリニックに電話して聞いた方がいいと思います😳
移植する時の薬が、母乳あげてると飲めないんだと思いますよ💦
「妊活」に関する質問
妊活中のみなさん、普段おりものシートつけてますか? 下着が汚れるのが嫌なので最近は365日おりものシートをつけてるのですが、チャッピーにそれは良くないと言われました😓 いくつか理由があって、一つに妊活中おりもの…
昨日初めて不妊治療クリニックへ やっぱり多嚢胞性卵巣症候群でした💦 私は基礎体温は2相性ではありますが生理周期は27~31と月によってはバラバラです。ですが生理が止まったことは1度もなくちゃんと来ます。 エコーで見…
妊活中です!生理予定日が明日で、いつもは予定日の2日前に生理が来るんです。 なのにまだ来ない、、 だけど、生理が始まる時のいつもの症状が出ていて、 私の場合「かなり快便になる」のですが、 それが昨日と今日、続…
妊活人気の質問ランキング
きじ🔰
ありがとうございます
先ほど病院に行って来ました。
卒乳してから来てという感じです。子宮の状態だけ見てもらってきました。
ありがとうございました😊