子育て・グッズ 粉ミルクの飲ませ方やおすすめのミルクについて教えてください。 完ミや混合の方に質問です🙋♀️ 皆さん粉ミルクどうやって何飲ませるか決めましたか?🥺 飲んでるミルクももし良かったら教えて貰えると(っ´-`c)♡ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 粉ミルク 混合 完ミ ゆ。(2歳11ヶ月) コメント たぬき うちは添加物の少なさと糖度の低さで選びました🥰 E赤ちゃん→はぐくみ→チルミルです🥰 5月24日 ゆ。 添加物、糖度大事ですね🥺💓 糖度高いと肥満?になる可能性やっぱ高いんですかね…🤔💭 5月24日 たぬき 完ミやミルク多めの場合は糖度高めだと将来的に糖尿病のリスクが上がったり、味覚が鈍くなってしまう、機嫌悪いのが続く、夜寝ない、と脅されました😂 どこまで本当か不明ですが、本当なら怖いなと思って💦🥲 5月24日 ゆ。 わぁぁそれは恐怖😭 今アイクレオで便秘になってしまって、E赤ちゃんにしてるんですけど、はぐくみとの差ってペプチドで合ってますか?🥺 5月24日 たぬき 怖いなぁってなりますよね😢 そうなんですね😭 他にも細かい差はありますが、大きい差はペプチドですね☺️❣️ 5月25日
ゆ。
添加物、糖度大事ですね🥺💓
糖度高いと肥満?になる可能性やっぱ高いんですかね…🤔💭
たぬき
完ミやミルク多めの場合は糖度高めだと将来的に糖尿病のリスクが上がったり、味覚が鈍くなってしまう、機嫌悪いのが続く、夜寝ない、と脅されました😂 どこまで本当か不明ですが、本当なら怖いなと思って💦🥲
ゆ。
わぁぁそれは恐怖😭
今アイクレオで便秘になってしまって、E赤ちゃんにしてるんですけど、はぐくみとの差ってペプチドで合ってますか?🥺
たぬき
怖いなぁってなりますよね😢
そうなんですね😭
他にも細かい差はありますが、大きい差はペプチドですね☺️❣️