コメント
ママリ
瑞穂市でもいいですか?😂
たけうち歯科、先生優しいですよ〜!待合室におもちゃもあります🥹いいのか悪いのか飴(?)のガチャガチャもあります!
園指定になっているところもあるのでこどもにも慣れているかと!
もえまき🐶💙
北方のアピタの近くのきらら歯科に通ってます!
私が通ってて、息子もそこでフッ素してもらってますが優しい先生ですよ!
-
ダブルチョコ
ありがとうございます!
アピタはかなり近いです!!
調べてみます☺️!✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
岐阜市ですが、たなせこどもデンタルクリニックさんに通ってます!
北方町よりなので、そんなに遠くないですよ☺️
小児歯科なので、先生方もカラフルな服きてますし、終わったら風船とかももらえます✨
-
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!
北方町寄りなら多分近いです!😊
情報ありがとうございます!- 5月27日
ぱんださん🐼🐾
私と子どもはカネスエの隣の七星歯科に通ってます。
託児所つき(予約制)なので、私が診察中に子どもたちは保育士さんに見てもらってます😊
子どもは診察後 色んな形の消しゴムのガチャガチャがやれるので喜んでいます!
-
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!私もカネスエよく行くので場所わかります😊
予約は結構前にしないとダメですか?- 5月27日
-
ぱんださん🐼🐾
保育士さんのいる日しか利用ができないので、早めに利用したい日が分かるならその方がいいと思います💦
部屋というより待合室の一角で見てくれている感じです!
今はコロナの影響で玩具など持参ですが、DVDはあるので見せてくれることもあるようです😌- 5月28日
ダブルチョコ
ありがとうございます!!✨
瑞穂市も近いので調べてみます☺️!
飴はちょっと困りますね😂笑笑