まめ
妊娠中は性行為あると張りますよね!
私も心配になったりしましたが出血もなく胎動があれば元気と信じて過ごしてました🤗💓

ともみ
シたら張るものだと思ってました😅
横になって安静にして治まるのであれば問題ないですよ😉
まめ
妊娠中は性行為あると張りますよね!
私も心配になったりしましたが出血もなく胎動があれば元気と信じて過ごしてました🤗💓
ともみ
シたら張るものだと思ってました😅
横になって安静にして治まるのであれば問題ないですよ😉
「22w5d」に関する質問
22w5d3人目妊娠中です☺️ 17wごろから性別が確定はもらえてないのですが、 男の子っぽいかな?って言われてます👶🏻 21wの妊婦健診の際も確定ではないけど ちんちんがあるっぽいよ!って言われました👶🏻 臍の緒の可能性もある…
22w5dです。体重が著しく増加しており安定期入って+6㌔です🥹(元々標準体型)妊娠前からは脅威の+8~9㌔ 自分の認識ではそこまで爆食してるわけでもなく、妊娠前と同じ食事量で若干完食(グミとか)が増えたかな程度。 思い…
22w5dです 動いてたり立ってたり座ってたりしてもお腹はらないけど、左向いて寝転がってたらお腹張るって方いますか? 仰向けはお腹張りやすいってよく見るんですが、仰向けに寝てても張らなくて、左向いて寝てる時にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント