産婦人科・小児科 性行為後に少量の出血がある場合、着床出血の可能性があります。次の生理まで約2週間待ってみてください。 生理周期 28~30日 前回の生理 5/11~5/16 1週間前に性行為がありました。 本日おりものにほんの少しだけ赤い血が混ざっていたのですがこれは着床出血でしょうか?次の生理まで約2週間ほどありますが、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おりもの 着床出血 生理周期 性行為 ちゃんさあ(3歳5ヶ月) コメント ななな 5/11〜生理があったのであれば、今排卵期くらいだと思うので着床出血はありえないですね😣💦 まれに排卵出血がある方もいるみたいなので、もしかしたら排卵出血かもしれないですね❗️ 5月24日 ちゃんさあ 着床出血の時期を調べると行為から7日後と出てくるんですがそれは排卵期を狙って仲良しした場合ですよね?🥲 今日も少しおりものに血が混ざってました…🩸 確かに生理周期が正しければちょうど今が排卵の時期でお腹の痛みも少しあるので排卵出血かもしれないですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
着床出血の時期を調べると行為から7日後と出てくるんですがそれは排卵期を狙って仲良しした場合ですよね?🥲
今日も少しおりものに血が混ざってました…🩸
確かに生理周期が正しければちょうど今が排卵の時期でお腹の痛みも少しあるので排卵出血かもしれないですね!