コメント
ママ
私は36w0日で退院して、そこから内服で37w0日で薬をやめたらその日に生まれました☺️
薬で持ってたんだなぁと思いました🤔
ママ
私は36w0日で退院して、そこから内服で37w0日で薬をやめたらその日に生まれました☺️
薬で持ってたんだなぁと思いました🤔
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。 顎ニキビが治らなく、繰り返しというか増えて行く一方です。現在妊娠35週なのですが、妊娠してから治る傾向がありません。同じ経験された方で、おすすめのスキンケアなど…
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
すみません返信が遅くなりました😢
なるほどですね!そしたら一応37週までは飲んでもいいかもしれませんね!
私の場合はもう生まれてこい!!と思い37週で薬やめたら破水してそこから3時間でのスピード出産でした😋
私の場合は33wくらいの時、頸管は2センチきってて、子宮口は1cm開大してました😂
切迫で苦しんだ分、きっと安産だと信じて耐えていました☺️
安産だといいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうだったんですね💦私もその様な気がして、最近少し薬の量を減らしたんですが、やっぱり動くと張るし時々生理痛の様な軽い腹痛もでてくるようになってきたので辞めたら出てきそうだなーって思っちゃいます💦
ちなみに安産でしたか?(^^)
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ返信ありがとうございます😊!
分かりました!そうしたい思います😊
そうだったんですね!3時間は早いですね😳安産羨ましいです(^^)
なるほど💦切迫でいろいろ大変でしたね😭お疲れ様でした😊
ありがとうございます!安産だとシンジで頑張りたいと思います✊