コメント
ママ
私は36w0日で退院して、そこから内服で37w0日で薬をやめたらその日に生まれました☺️
薬で持ってたんだなぁと思いました🤔
ママ
私は36w0日で退院して、そこから内服で37w0日で薬をやめたらその日に生まれました☺️
薬で持ってたんだなぁと思いました🤔
「妊娠35週目」に関する質問
35週の初マタです 朝起きて生理痛のような痛みが1時間に5回もありました。 10分おきが3回と15分おきが2回でした。 これは前駆陣痛ですか? 今でも少し生理痛のような痛みがあります。 病院に電話した方がいいと思いますか…
経産婦さん、お腹いつから下がりましたか? そしていつ頃の出産になりましたか? 明日から35週で、逆子のため38週で 帝王切開の予定です! 最近お腹が下がってきている気がして、 産院で逆子でもお腹は下がるか聞いたと…
35wの経産婦です。 先程から生理みたいな痛み+腰痛があります。 これって前駆陣痛ってやつですかね? 陣痛とは違う様な… 前回は特になかったので心配になってしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうだったんですね💦私もその様な気がして、最近少し薬の量を減らしたんですが、やっぱり動くと張るし時々生理痛の様な軽い腹痛もでてくるようになってきたので辞めたら出てきそうだなーって思っちゃいます💦
ちなみに安産でしたか?(^^)
ママ
すみません返信が遅くなりました😢
なるほどですね!そしたら一応37週までは飲んでもいいかもしれませんね!
私の場合はもう生まれてこい!!と思い37週で薬やめたら破水してそこから3時間でのスピード出産でした😋
私の場合は33wくらいの時、頸管は2センチきってて、子宮口は1cm開大してました😂
切迫で苦しんだ分、きっと安産だと信じて耐えていました☺️
安産だといいですね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ返信ありがとうございます😊!
分かりました!そうしたい思います😊
そうだったんですね!3時間は早いですね😳安産羨ましいです(^^)
なるほど💦切迫でいろいろ大変でしたね😭お疲れ様でした😊
ありがとうございます!安産だとシンジで頑張りたいと思います✊