コメント

はじめてのママリ
島原小浜のつたや旅館
ながーい足湯の目の前です
全部屋では無いけど、お部屋にお風呂ついてる部屋あります🙆🏻♀️
ご飯は部屋食です😊
はじめてのママリ
島原小浜のつたや旅館
ながーい足湯の目の前です
全部屋では無いけど、お部屋にお風呂ついてる部屋あります🙆🏻♀️
ご飯は部屋食です😊
「ホテル」に関する質問
日帰りでホテル三日月(千葉県木更津市)のプールと温泉行ったことある方いますか? 明後日行こうか悩み中で…🥺💦 子供は8歳と1歳です👧🏻👦🏻 息子はまだオムツなのですが、プールも温泉もいけるのでしょうか? 調べたけどよく…
今度、アイランド長崎に行くことになりました。 ホームページ等見ていて、イメージとしては杉乃井ホテルのような感じでしょうか? 子どもがプール大好きなんですが、一日中プールで遊べますか?
旅行にいくのですがまだ5ヶ月の子供がいてミルク作る時などホテルのケトルなど使いますか?💦 たまにケトルを変な使い方してる人がいると聞いたことがあるので家から持っていった方がいいのか悩んでます💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
そこなら1時間で行けます!
いい情報をありがとうございます😊💓
はじめてのママリ
よかった✨
一つお伝えしたいのが、、
駐車場ありってなってるけど、鍵預けて従業員さんが出し入れしてくれる感じなので一度入ったら車では出づらいのが難点でした💦
チェックインした後でる予定があるなら先に伝えた方がいいです!
コロナ前に泊まったので現在どんなかはわかりませんが😥
はじめてのママリ🔰
なんて親切な🥺🌟
承知しました!
その点、念頭に置いておきますね😊👍