コメント

はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 同等の色→1番濃くなる→薄くなる この濃くなった日の次の日の薄くなった日が排卵日なのでしょうか? その日が排卵日という方もいれば、 濃くなったあとの薄くなった二日間のどこかが排卵…
タバコ、IQOS吸ってる方いますか? 元々生理不順で妊娠に気づかず排卵日ずれてなければアプリだと8週くらいです。 お酒も飲んでたしアイコスも吸ってしまってました… 今からやめれば大丈夫でしょうか😭 まだ初診にも行っ…
排卵痛あって妊娠された方、 排卵痛がおこるとき、 ①排卵前 ②排卵後 ②排卵日当日 どれが近いんですかね、、、? 昨日激痛の排卵痛があり、今日の朝も少し痛みました。 今日の夜タイミングであってますか、、、?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も生理予定日にほぼズレがないのですが、なかなか授からず…
宜しければどのアプリ使っているのか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目の時はリズム手帳というアプリを使っていました!
今2人目妊活中でリズム手帳とルナルナとKONOTOKIを使っているのですが、KONOTOKIが1番排卵日近いです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!konotoki早速ダウンロードしました✊見やすいですね🥰