コメント
はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
「排卵日」に関する質問
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
※排卵検査薬でフライングしました 本日排卵日から数えて8日目です (8日の日中に排卵したと思います) 排卵日の2日前までは線が出ず、真っ白でした 昼頃フライングしたところ、くっきりでは無いもの 薄い線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も生理予定日にほぼズレがないのですが、なかなか授からず…
宜しければどのアプリ使っているのか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目の時はリズム手帳というアプリを使っていました!
今2人目妊活中でリズム手帳とルナルナとKONOTOKIを使っているのですが、KONOTOKIが1番排卵日近いです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!konotoki早速ダウンロードしました✊見やすいですね🥰