コメント
はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
はじめてのママリ🔰
多分合ってると思います!
1人目の時生理が毎月周期乱れず来るので基礎体温無しでアプリのみで妊活していましたが、出産予定日も計算通りでした✨
「排卵日」に関する質問
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
早すぎってわかってます! 9/24.26でタイミングとりました🐓 検査薬正しければ、26が排卵日当日です✨ 妊娠検査薬無駄になってもいいので、今日やりたい! 早すぎるのわかってるけどおおおおーーー 気になるよぉ〜ーーーー
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時はリズム手帳というアプリを使っていました!
今2人目妊活中でリズム手帳とルナルナとKONOTOKIを使っているのですが、KONOTOKIが1番排卵日近いです🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も生理予定日にほぼズレがないのですが、なかなか授からず…
宜しければどのアプリ使っているのか教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!konotoki早速ダウンロードしました✊見やすいですね🥰