コメント
ママでーす
大丈夫だと思います🙆♀️
我が家の旦那も同じ事聞いてました🤣
今じゃ4人年子のママです👩🏻🦰
我が家の旦那はまだ欲しいのか月に1、2回は誘ってきます…
仲良ししてくれるのは嬉しいんですが付けるものつけろと願うばかりです😵
ママでーす
大丈夫だと思います🙆♀️
我が家の旦那も同じ事聞いてました🤣
今じゃ4人年子のママです👩🏻🦰
我が家の旦那はまだ欲しいのか月に1、2回は誘ってきます…
仲良ししてくれるのは嬉しいんですが付けるものつけろと願うばかりです😵
「夫」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
年少 発表会 年少の発表会がありました。 うちの子は歌を歌ってるときにテンションが上がったのか?くるくる回る行動をしていました😭 遅生まれなので、大丈夫かと思ってしまいます…😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
今日仕事から帰ったら夫婦生活OKって言われたよって言ってみようかなー😉
ママさんの旦那さんは、産後なんて言ってお誘いありました?
年子ママ素晴らしいのと、すごい相性いいんですね✨💕
ママさん的には5人目もありな感じですか?
私は、ゴムつけてて妊娠したので気をつけないとすぐ妊娠しちゃいそうです😣
今日リングの事を助産師に聞いたら授乳もしてるし半年以降がおすすめって言われました💦
ママでーす
お返事が遅くなりました🙇🏻♀️
旦那さんには言えましたか❓
我が家の旦那は何も言わずにいちゃつきモードスイッチ入ってそのまま強引にそのムードに持っていきました🤣
相性良すぎて今私の方がセーブしてます😔
したいけどまたしたら出来ちゃう恐怖があって…
5人目はもう勘弁して欲しい気持ちです…
ゴムつけて欲しいですけど
絶対につけてはくれなさそうなのでミレーナ入れようか私は悩んでる所です😞
はじめてのママリ
今日は仕事で帰るのが遅くて眠そうで言えませんでした😭(笑)
明日LINEで言おうかなーと!
でも、寝る直前に寝室に来て子どもの寝顔みたあと、ハグしてキスしてきてなんが言いたそうな雰囲気を感じました(笑)
強引にこられた方が楽です!私たちは様子伺いながらなので焦ったいです😂
つけないとイケない感じですか?
ミレーナ、いいらしいですね✨生理痛も軽くなって入れている人がおすすめしていましたよ😊
ママでーす
お帰りが遅かったんですね😥
ラインでは言えましたか❓
旦那さん可愛いですね😁
旦那さん側はもうスイッチ入ってますね🫣
そこまでしたら良いなよって私は思ってしまいました😓
ウチの旦那なら「何?したくなったの?」って直球で話振ってやりますが女側から言われる旦那にも情けなさを…
子供がいるから大人の時間作るの大変ですよね😭
旦那がこの間言ってたんですが…
昔は付けてたんだけどサイズが…
って言ってました😡
ホテルであるじゃんゴム!
とか言い始めたので。
しかもその時は行為した後だったのでそっこー突っ込んでやりました!誰❓昔⁉️いつ頃⁉️
旦那は明らかにアタフタ…
付き合う前ってちゃんと言えば良いのに馬鹿ですよねー男って…
生理痛ひどいから保険適応でやってもらおうかなって考えちゃいます…
はじめてのママリ
今日は仕事が忙しそうで、仕事中LINEも来なかったので言いませんでした😔
寝る前にもうしてもいいんだってってお誘いしたら、「ほんと?じゃあ〇〇ちゃん(上の子)が保育園行ってる時だなー近日中だなー」って
え、しないの?なんだよって感じです😂
一人で馬鹿みたいです(笑)
旦那は寝室別だから今でしょ!ってなったのに、、、
うちは子連れ再婚なので、やっぱり子どもが家にいてするのは向こうは無理なのかもしれません😅
旦那さんがゴムしてくれたらいいですが、生理痛とか効果あるならミレーナ入れたら一石二鳥ですね✨
ママでーす
確かに…
えっしないの?
一人でちょっと期待した私って思っちゃいますよね😥
そうだったんですね☺️
家出するのはまだ無理なのかもしれませんね😔
でも、家にいるといるで気になって集中できないのもありますが😁
ゴムしろって思いますね…
マジで困ります…
心の余裕もうないのに5人目となると考えただけでも吐き気がしてきますね🤣
ぽんさんとお話ししていたら前向きにミレーナ入れようかなと考えてしまいました👩🏻🦰✌🏻
産科に聞いてみよう🤔