妊活 妊活中で生理前に腰痛があり、妊娠超初期の症状か悩んでいます。妊娠前に腰痛があった方の経験を聞きたいです。 2人目妊活中なのですが、もうすぐ生理予定でよっか前からぎっくり腰のような痛みに悩まされてます😭 先月も生理前に1日だけこんな痛みがありました。 生理前によるものなのか、それとも元々椎間板ヘルニアがあるのですがそれの痛みなのか‥。 希望をもってもしかして妊娠超初期の症状なのかな?とかおもったり。。 妊娠がわかる前に腰痛がひどかった方いらっしゃいますか?どれくらい続いたのかお話聞かせてください🙇 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理前 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 初めまして☺️ 今回の妊娠は生理予定日4日前から腰曲げられないくらいの痛みがありました😭✨ 2週間くらいでだんだん落ち着いてきました😊 妊娠されていますように🥰 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 それはお辛かったですね😭2週間そんな状態だとお子さんも小さいですし大変でしたよね💦 ありがとうございます、授かってますように😭🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
それはお辛かったですね😭2週間そんな状態だとお子さんも小さいですし大変でしたよね💦
ありがとうございます、授かってますように😭🙏