コメント
だいふく
初めまして☺️
今回の妊娠は生理予定日4日前から腰曲げられないくらいの痛みがありました😭✨
2週間くらいでだんだん落ち着いてきました😊
妊娠されていますように🥰
だいふく
初めまして☺️
今回の妊娠は生理予定日4日前から腰曲げられないくらいの痛みがありました😭✨
2週間くらいでだんだん落ち着いてきました😊
妊娠されていますように🥰
「妊活」に関する質問
1月に稽留流産手術を行っており、現在は妊娠希望です。 最終月経2/12 排卵予定日2/27 生理予定日3/14 昨日朝に薄いピンクのおりものが少量。本日朝も茶おりが少し出ておりましたが、今は透明?クリーム色?のような感じ…
家計の都合で第二子妊娠を焦る… 私は派遣社員なので、 満了の2027年3月までに産休入らないと、育休が取れません。 2027年3月までに出産予定日→3学年差(将来の出費の心配) 2027年4月~5月前半出産予定日→4学年差(理想…
デュファストンを服用して妊娠できた方、排卵後から何日間服用していましたか?🙌🏻😳 今回排卵後5日間、飲み終わり2日後診察して更に7日間服用し、妊娠検査薬で陽性が見れましたが、生理予定日から5日目(デュファストン飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
それはお辛かったですね😭2週間そんな状態だとお子さんも小さいですし大変でしたよね💦
ありがとうございます、授かってますように😭🙏