お出かけ 夏休み、旦那と長男だけUSJに2人旅させようかなと思ってます。息子がマ… 夏休み、旦那と長男だけUSJに2人旅させようかなと思ってます。息子がマリオが大好きなのでそのエリアだけでも楽しめたらいいなって感じですが、夏休みにUSJの混み具合はえげつないですかね😅最高に混んでるときに行ったことがある方、どんな感じだったか教えてください‼️ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 夏休み 息子 男 USJ こけこっこー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ayami✩.*˚ 春休みに行きました! めちゃくちゃ混んでて、9時到着しましたがマリオに入れるのは17時からでした🤣 マリオにやっと入れたらマリオカート120待ち、ヨッシーのやつは90分待ちでした😂😂😂 5月24日 こけこっこー えーーーー笑 想像以上でした😅マリオのところには自由に行けるわけではないんですねー💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
えーーーー笑
想像以上でした😅マリオのところには自由に行けるわけではないんですねー💦