子育て・グッズ 息子はまだ意味のある発語がないのですが最近になって旦那も小さい時3歳… 息子はまだ意味のある発語がないのですが 最近になって旦那も小さい時3歳まで喋らなかったことを知りました。 性格なのかそういう遺伝ってあると思いますか?😅 どちらかの親御さんがそうで、自分の子も遅かったっていう人って結構いるんですかね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 親 3歳 息子 遺伝 発語 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ちょろ うちは夫婦ともに話すのが早かったみたいですが、 うちの息子は2歳7ヶ月ごろから話しました😅 遅いなーとは思ってましたが、一気に話しましたよ☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント