産婦人科・小児科 産院探してます!東急田園都市線、大井町線、または世田谷区、川崎市高津… 産院探してます!東急田園都市線、大井町線、または世田谷区、川崎市高津区で探してます。 引っ越しが決まり転院することになりました。 上記の路線と地域でどこかオススメのお産場所ありませんか?? もし上記以外でもその付近でオススメの病院がありましたら教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 病院 産院 お産 世田谷区 川崎市 引っ越し 大井町 大井町 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 病院じゃなくて助産院ですが、青葉台最寄りのバースおおばオススメです😊みんな優しくてご飯も美味しくて産後ケアも充実してます! 5月25日 🫧 バースあおば!です!すみません😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
バースあおば!です!すみません😭