お仕事 保育園の送迎後、家事をしてから求人情報をチェック。ママさん向けの平日のみや短時間の仕事が人気。電話で条件を教えてくれる所もあるが、面接後に人手が足りていると言われるのは厳しい。 保育園送ってって 帰ってきて掃除と洗濯したら 毎日求人情報とにらめっこ😭 平日のみや9時から15時ぐらいの時間帯はやっぱり ママさんたちが働きたい時間で 面接してもらっても人が足りてると言われ😭 電話の時点で教えてもらえるところは良心的だけど 面接行ってから言われるのもキツい😫 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 保育園 面接 洗濯 掃除 求人 愛夢(6歳) コメント ママ 私もそんなのが一ヶ月続きました😭 子持ちのママさん求人なかなか無いですよね😭 5月24日 愛夢 コメントありがとうございます☺️ 明日、保育園の近くのコンビニで面接してもらえることになりした✨ 9時から13時までで平日のみでも大丈夫みたいなので なんとか採用してもらえるといいのですが… 5月24日 ママ 良かったですね☺️ それなら受かりそうですね🌟 面接頑張ってください✊ 5月24日 愛夢 ありがとうございます😆 ちょっと時間が足らないので 旦那の仕事の事務でも保育園に提出しようと思います✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます☺️
明日、保育園の近くのコンビニで面接してもらえることになりした✨
9時から13時までで平日のみでも大丈夫みたいなので
なんとか採用してもらえるといいのですが…
ママ
良かったですね☺️
それなら受かりそうですね🌟
面接頑張ってください✊
愛夢
ありがとうございます😆
ちょっと時間が足らないので
旦那の仕事の事務でも保育園に提出しようと思います✨