コメント

はじめてのママリ
吐いた量によりますが…。
少量ならすぐ飲ませても大丈夫ですが、嘔吐と言われるくらい多いなら吐いたあとは胃が敏感なのですぐには飲ませない方がいいです✨

はじめてのママリ🔰
すぐにあげません!
欲しがったら、あげます!
-
パピコ
回答いただき、ありがとうございます🙇🏼♀️
- 5月26日
はじめてのママリ
吐いた量によりますが…。
少量ならすぐ飲ませても大丈夫ですが、嘔吐と言われるくらい多いなら吐いたあとは胃が敏感なのですぐには飲ませない方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
すぐにあげません!
欲しがったら、あげます!
パピコ
「ミルクの量」に関する質問
初めての発熱🥲教えて下さい、、、 自宅保育の10ヶ月の息子が一昨日39℃近い発熱があり、 昨日病院にいくと手足口病と言われました。1週間くらい前に行った支援センターでうつったのかなとおもいます。 熱は下がったのです…
生後48日近くで、混合で授乳されてる方のミルクの量と母乳の分数と回数が知りたいです! 助産院で太り過ぎと言われたので、ミルク90→ミルク80、(夜中だけ90)母乳15分、授乳6回くらいにしたら体重が全然増…
ミルクの量と飲みムラについて皆さんに ご質問させていただきたいです。 四ヶ月の娘で2456グラムで生まれ 現在は5700グラムほどです。 ミルクは140を6-7回が基本でしたが 半月ほど前から遊び飲みや哺乳瓶を 手で払うな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
マーライオンって感じの吐き方で、服も肌着もビショビショになり、お風呂に入れてます💦
胃が敏感かも知れないので、1〜2時間空けることにします。