スキマ時間になにか勉強したいなぁと思うのですがなにが良いと思います…
スキマ時間になにか勉強したいなぁと
思うのですがなにが良いと思いますか🤣?
スキマ時間に勉強してる人いますか?笑
- れりーず★!!!(3歳0ヶ月, 9歳)
コメント

姉妹のまま
最近は英語の勉強しています😊
子どもが産まれてからは、他に教員免許、児童発達支援士、発達障害コミュニケーションサポーターの資格も取りました!
スキマ時間になにか勉強したいなぁと
思うのですがなにが良いと思いますか🤣?
スキマ時間に勉強してる人いますか?笑
姉妹のまま
最近は英語の勉強しています😊
子どもが産まれてからは、他に教員免許、児童発達支援士、発達障害コミュニケーションサポーターの資格も取りました!
「勉強」に関する質問
4/1生まれの年長です 言葉が1学年ぐらい遅れている、数字やひらがなの読み書きがまだできません お友達の名前なども覚えるのに時間がかかります コミュニケーション能力だけはあって、友達が大好きでいつも活発に遊んでい…
デイサービス看護師 一年で辞めて介護施設で働くのって 続かないって思われますかね デイサービスよりやっぱ介護施設の方が良いなあって思ってしまい💦 経験ない看護師ですが 一般病院で経験積みたいですが子ども小さく勉…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
英語ですかー😳素晴らしい!!