コメント

なっちゃん
適当にホワイトソースもどきを作ってグラタンはどうでしょう??

おいなり
鶏肉に塩こしょうと味付けをして、玉ねぎを周りに敷き詰めたら 後はトースターでチンしちゃいます!
はじめはアルミホイルを上に被せて、火が通ってきたらアルミホイルを外してコンガリ♡
ほったらかしチキンステーキです(笑)
なっちゃん
適当にホワイトソースもどきを作ってグラタンはどうでしょう??
おいなり
鶏肉に塩こしょうと味付けをして、玉ねぎを周りに敷き詰めたら 後はトースターでチンしちゃいます!
はじめはアルミホイルを上に被せて、火が通ってきたらアルミホイルを外してコンガリ♡
ほったらかしチキンステーキです(笑)
「肉」に関する質問
この美味しさ(組み合わせ)を知らない(嫌い)なんて人生損してるよ! なんでもいいです 皆さんの好きな食べ物、組み合わせを教えてください 片っ端から試します これだからデブなんだよな🐷笑 私は嫌いな食べ物をあ…
聞いてください、、 私は旦那の両親が好きではありません。 デリカシーもなく、旦那にも甘すぎるしそのおかげで旦那は36歳の子供です。 今年の秋旦那の義両親+弟と私達家族で旅行に行くことになって😂(勝手に話進められ…
上2人を保育園に送り、11ヶ月の三女朝寝起床後ご機嫌に遊んでる間に夕飯作り 泣き始めたので中断 鮭のムニエル かぼちゃのそぼろに 小松菜と胸肉のバター炒め このあとは三女と遊ぶ時間なのであとは夕方お味噌汁作って夕…
家事・料理人気の質問ランキング
まかろに★
ありがとーございます‼