コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています(๑◕ܫ◕๑)ꕤ*.゚
とびひの部分を覆い被すように絆創膏を貼っておけば大丈夫なように気がしますけど (๑꒪⍘꒪๑)≈՞๑
とびひで登園控えてたら、夏はみんな休まなきゃいけないですよね(유Д유〣)𓈒𓂂𓏸💭
保育士をしています(๑◕ܫ◕๑)ꕤ*.゚
とびひの部分を覆い被すように絆創膏を貼っておけば大丈夫なように気がしますけど (๑꒪⍘꒪๑)≈՞๑
とびひで登園控えてたら、夏はみんな休まなきゃいけないですよね(유Д유〣)𓈒𓂂𓏸💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
赤信号で止まってるときに真横から突っ込んできて「すみません、大丈夫ですか?」の一言もないと腹立ちませんか? こっちは車が横転しました。 大丈夫じゃないけどお世辞でも一言なんか言えよって思ってしまいました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます!
保育士さんなのですね!!!
うちの子、足の甲にできてしまってずっと靴下履いてなきゃなのですが、園内が裸足保育してて、靴下履いてると転倒の恐れがあるかららしいです😣
とびひの範囲は広いんですかね❓🙄💦💦
バッシしてたら大丈夫だと思うんですが……🙄💦💦