※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんた
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐Oneで子供の足が鬱血してしまいます。経験のある方いますか?日本製のおすすめありますか?

ベビービョルンの抱っこ紐oneですが、子供の足が鬱血してしまいます…使い方が悪いのか、合わないのか。

経験あるかたいませんか?

あと日本製でおすすめありますか?

コメント

RYH

アップリカのコランハグ使ってますがとてもいいですヽ(*^^*)ノ
わかりづらいと思いますがおんぶする時に固定するベルトが楽です(*˘˘*)

私はコンビのジョイン使ってます♡
自転車行動が多いので、最近自転車などで抱っこ紐から子供が飛んでったなどの事故が多く、ジョインは元々腰ベルトが抱っこ紐に縫い付けられてて子供につけれるのでなにかあった時に安心かなと思い買いました♡

ReNa.F

うちもベビージョルン使ってますがうっ血したことは無いですね( .. )足のとこのチャック開いてもダメですか??

• にゃんた

にゃんた

チャックは全開です。
    なんかおかしいんでしょうね´д` ;

• 11月21日
ハニーハニー

うっ血したことあります。
高さ調節のファスナーをハイポジション→ローポジションにしたら良くなりましたよ❗️
まだ小さめなお子さんだとしばらく合わないかも知れませんが…
成長したのもあって、今は全くうっ血しません。