コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で最初に110あげた後にまだ10分飲んでるってことはかなり飲んでる可能性ありますよね。
個人的には寝落ちするまであげ続けないと赤ちゃん寝ないなら、搾乳の方の量を減らして調整するしかないのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で最初に110あげた後にまだ10分飲んでるってことはかなり飲んでる可能性ありますよね。
個人的には寝落ちするまであげ続けないと赤ちゃん寝ないなら、搾乳の方の量を減らして調整するしかないのかなと思いました。
「授乳」に関する質問
授乳の前後、胸のケア(消毒や拭き取りなど)はなにをされていますか? 使っている物があれば、あわせて教えてください! 母乳パットをいつもつけていて、授乳前に水だけコットンで拭き取りをしているのですが、消費が早…
夜通し寝る且つ起こさないと起きない赤ちゃん、同じ方いますか?※贅沢な悩みだと自覚していますが、本気で悩んでいるので羨ましい等のコメントはやめていただきたいです😣 生後4ヶ月です。朝一だけ母乳のほぼ完ミです。 21…
皆様の旦那さんはどうですか? 年長、年少、7ヶ月の子供がいます。 朝旦那は趣味をする為に朝5時に起きます。 その目覚ましで毎回7ヶ月の子供も起きてしまいます。 大体我が家は7時から起きだすので、旦那も趣味の為に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。吐いた量もかなり多かったです😭😭
搾乳の量を減らしてみようと思います!
ご回答ありがとうございました🤍