コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で最初に110あげた後にまだ10分飲んでるってことはかなり飲んでる可能性ありますよね。
個人的には寝落ちするまであげ続けないと赤ちゃん寝ないなら、搾乳の方の量を減らして調整するしかないのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶で最初に110あげた後にまだ10分飲んでるってことはかなり飲んでる可能性ありますよね。
個人的には寝落ちするまであげ続けないと赤ちゃん寝ないなら、搾乳の方の量を減らして調整するしかないのかなと思いました。
「ゲップ」に関する質問
1ヶ月半の完ミの方ミルクの一回量と1日のトータルミルク量教えてください! 現在100を5回から6回飲ませてますが体重の増加が悪いので増やしてくださいと言われました。 ただ100でも吐き戻ししてるので増やしていいのか悩…
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
どういう泣き方をした時、不調を疑えばいいのでしょうか?どこか痛いのではないかと不安です😰 ついさっきまで抱っこでスヤスヤ寝ていたのですが💦 急にクシャっと泣きそうな顔になり、仰け反りながらギャン泣きを始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。吐いた量もかなり多かったです😭😭
搾乳の量を減らしてみようと思います!
ご回答ありがとうございました🤍