子育て・グッズ 仕事をしているママさんで(パートでも正社員でも)家計に1円も入れていな… 仕事をしているママさんで(パートでも正社員でも) 家計に1円も入れていない方で 物欲があまり無い方、 稼いだお金何に使っていますか? 私は子供の習い事です😂💸 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 習い事 パート お金 物欲 正社員 さかた(6歳) コメント 退会ユーザー 習い事って家計じゃないんですか?😂😂 物欲ないので貯金です笑 5月23日 さかた 夫の手取りからすると習い事の費用がかかり過ぎているので💦 私がどうしても通わせたいので、2つのうち1つ払ってます😅 貯金ですね✨私も余った分は結局貯金です 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
夫の手取りからすると習い事の費用がかかり過ぎているので💦
私がどうしても通わせたいので、2つのうち1つ払ってます😅
貯金ですね✨私も余った分は結局貯金です