お出かけ 長野県内、中信付近で雨の日でも子供が遊べるところ、ありますか🥺? 長野県内、中信付近で雨の日でも子供が遊べるところ、ありますか🥺? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 長野県 ムーニー(5歳9ヶ月) コメント りつき 塩尻のあ・そ・ぼは室内で体動かせます。 うちの子だと本読んだり、お魚見るのが好きなので、図書館行ったり穂高のあずみの公園のお魚見れるところとか行きます☺️ 5月24日 ムーニー ありがとうございます😊 調べてみたら楽しそうです〜💓 登録料とありますが、市外の人でも利用出来るんですかね? 年度ごと登録すればいつでも来ていいよといったかんじでしょうか? 5月25日 りつき 市外の人でも大丈夫です!(私は松本市在住の友人と一緒に行って登録しました。) 一度登録したら、登録証持っていけば、3月末までいつでも何回でもokです☺️ 5月26日 ムーニー ありがとうございます☺️ 楽しめそうなので行ってみたいです💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます😊
調べてみたら楽しそうです〜💓
登録料とありますが、市外の人でも利用出来るんですかね?
年度ごと登録すればいつでも来ていいよといったかんじでしょうか?
りつき
市外の人でも大丈夫です!(私は松本市在住の友人と一緒に行って登録しました。)
一度登録したら、登録証持っていけば、3月末までいつでも何回でもokです☺️
ムーニー
ありがとうございます☺️
楽しめそうなので行ってみたいです💓