コメント
りつき
塩尻のあ・そ・ぼは室内で体動かせます。
うちの子だと本読んだり、お魚見るのが好きなので、図書館行ったり穂高のあずみの公園のお魚見れるところとか行きます☺️
りつき
塩尻のあ・そ・ぼは室内で体動かせます。
うちの子だと本読んだり、お魚見るのが好きなので、図書館行ったり穂高のあずみの公園のお魚見れるところとか行きます☺️
「お出かけ」に関する質問
キッザニア東京に初めて行きます。おすすめのまわり方を教えて欲しいです。 希望は、 外科医、パティシエ、パイロット、パン作り です。どれも人気ですよね.. 数をこなすというよりやりたいお仕事に出来るだけ行けたら…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに当たりました! NHKホールに初めて行くのですが2歳11ヶ月の子と行きます。 ①NHKホールまで歩いて行けますか? タクシーのほうが分かりやすいでしょうか? ②3階席が当たり…
ハワイ3泊5日に持っていくキャリーケースはXL1個で行けると思いますか? ベビーカーは持っていかなくて、キャリーの持ち手に挟める折りたたみバッグも持っていきます。 あとはSサイズのキャリーしかないです😓
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます😊
調べてみたら楽しそうです〜💓
登録料とありますが、市外の人でも利用出来るんですかね?
年度ごと登録すればいつでも来ていいよといったかんじでしょうか?
ムーニー
ありがとうございます☺️
楽しめそうなので行ってみたいです💓
りつき
市外の人でも大丈夫です!(私は松本市在住の友人と一緒に行って登録しました。)
一度登録したら、登録証持っていけば、3月末までいつでも何回でもokです☺️