ココロ・悩み 転職を考えているけど、産後体重増でスーツがきつくなりました。スーツ購入が必要か悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 スーツ購入について💦 転職しようと思っているのですが、2人目産後、体重が増えてしまい今まで着れていたスーツが着られません😂 スーツを着て面接するようなことがあるのかまだ不明ですが…購入したほうがいいですよね? 迷ってしまいました😂 みなさんのご意見お願いします🙇 ※いつも焦って(?)必要だ!と購入すると全く必要なくなることばかりです😂でも…スーツは必要かな💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 面接 体重 産後 スーツ 2人目 転職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私の友達は1、2回しか必要ないからと激安のリサイクルショップでスーツ買ってました🤣 もう8年も前ですが、 ついこの間、転職の面接のためやっと2回目を着てました🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 おいくらくらいだったのかな🤔 新品でも7000円弱なので微妙な金額で迷い中😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
おいくらくらいだったのかな🤔
新品でも7000円弱なので微妙な金額で迷い中😅