コメント

ママリ
乳首らへんをまずしごいて柔らかくして、そのあと胸の側面をぎゅーっとするのが一番やりやすかったです。
明日の昼まで授乳出来ないなら沢山絞ると余計張っちゃうと思うので、圧抜き程度にした方がいいと思います。
ママリ
乳首らへんをまずしごいて柔らかくして、そのあと胸の側面をぎゅーっとするのが一番やりやすかったです。
明日の昼まで授乳出来ないなら沢山絞ると余計張っちゃうと思うので、圧抜き程度にした方がいいと思います。
「搾乳器」に関する質問
搾乳器も使いながら子育てした方に聞きたいです😳 母乳の分泌良すぎると、搾乳器あった方が便利ですか? まだ買ってなくて迷ってます😭 哺乳瓶にも絶対慣れさせたくて、混合にしたいのですが母乳が溢れてパンパンになっち…
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
まず乳首を柔らかくするんですね!
ありがとうございます!😭✨
圧抜きっていうのは、張ってるおっぱいが柔らかくなるくらいですかー?
ママリ
痛みがちょっと治まったかな?パンパンではなくなったかな?くらいです😊
柔らかくなるまではしません!
🐜
詳しく教えていただきありがとうございます🥺助かりました〜✨