子育て・グッズ 採尿バッグを保育園からもらい今日寝る前に装着したのですが朝一番の尿… 採尿バッグを保育園からもらい 今日寝る前に装着したのですが 朝一番の尿を採取してくださいと書いてますが 前日の寝る前に装着するみたいなのですが 夜でたやつも出ますよね?朝起きてそれを 取ったらいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 バッグ はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おもち 朝方起きておむつ変えてさせてました😭 5月23日 はじめてのママり そうなんですね! 朝に装着ですか? 5月23日 おもち これ描いてる人って 子供も夜はしないと思ってますよね😂😂笑 正直いつの時間帯のをとっても 大丈夫かなぁと。笑 私も出し忘れて 朝学校でしてとかありましたからね😂 5月23日 はじめてのママり そうなんですね! 朝イチとれるか微妙だし😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
朝に装着ですか?
おもち
これ描いてる人って
子供も夜はしないと思ってますよね😂😂笑
正直いつの時間帯のをとっても
大丈夫かなぁと。笑
私も出し忘れて
朝学校でしてとかありましたからね😂
はじめてのママり
そうなんですね!