寝室のドア開いたー😭😭😭工務店の方、本当に本当にありがとうございました…
寝室のドア開いたー😭😭😭
工務店の方、本当に本当にありがとうございました😭
布団で寝れるー😭!!!
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント

mnrhnk29
何があったのか気になります🤔🤔
寝室のドア開いたー😭😭😭
工務店の方、本当に本当にありがとうございました😭
布団で寝れるー😭!!!
mnrhnk29
何があったのか気になります🤔🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
こんなつぶやきに興味を持ってくださりありがとうございます😢✨
数時間前に投稿もしたのですが、寝室が引き戸でその引き戸が入る壁と壁の隙間に(戸袋っていうんですかね?)下の子がおもちゃの道路をたくさん入れてしまい、おもちゃがつかえてドアが15cmくらいしか開かなくなってしまったんです😭
おもちゃも取れないしドアも外せないしで工務店の方に来てもらいました💦
かなり時間かかったんですが無事開いたので、ちゃんと寝室で寝れます😭😭😭