家にWi-Fiがないんですが、格安携帯にするならWi-Fiも必須ですよね?
家にWi-Fiがないんですが、格安携帯にするならWi-Fiも必須ですよね?
- もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
格安にしなくてもWiFiあった方がいいですよー!
🐱ྀི🐱ྀི👻
格安にしなくてもWiFiあった方がいいですよー!
「Wi-Fi」に関する質問
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
iPhoneをソフトバンクに変えたのですが、電波が悪気で困っています!! Wi-Fiがあれば大丈夫ですが、ないところだと最悪です!!電話もプツプツ、LINEも何度も再送信しないと送れない、など、生活がめちゃくちゃ不便にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
今のマンションにはWi-Fiついてるんですが、8月に引っ越すのでそのタイミングで格安スマホにしようと思ってて、新しいマンションはWi-Fiがないので‥
格安スマホだと3GBとか15GBなのですぐなくなりますよね?💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
WiFi使ってて30GBで契約してますがめちゃくちゃ余ってます( ̄▽ ̄;)