産婦人科・小児科 沖縄県の那覇に住んでいる方\(*ˊᗜˋ*)/生後3ヵ月予防接種なのですがB型肝… 沖縄県の那覇に住んでいる方\(*ˊᗜˋ*)/ 生後3ヵ月予防接種なのですが B型肝炎 ロタウイルス ヒブ 小児用肺炎球菌 4種混合 すべて受けられる病院教えてください(T▽T) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 予防接種 病院 混合 沖縄県 ヒブ rururu(∂ω∂)(8歳) コメント みみ はじめまして。 市町村から届く予防接種の案内に 病院によって受けれる予防接種の種類についての用事も同封されていると思いますよ〜(^^) 11月21日 rururu(∂ω∂) ありました\(*ˊᗜˋ*)/ ありがとうございます(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rururu(∂ω∂)
ありました\(*ˊᗜˋ*)/
ありがとうございます(^^)