コメント
はじめてのママリ🔰
移植後は特に普通にして良いと言われましたよ‼️私は初めての移植でドキドキ不安もあったので当日はお休みにしましたが、次の日からは普通に過ごしてました😃
ぽんず。
移植日だけ休んで次の日から出勤しました😇
フルで仕事していたらどーしても通院と仕事でしんどくなるときがあると思います😭😭でも無理はしないでくださいね!!ストレスためないようにしてください😇
-
メイ♡
みなさん、翌日から仕事しているようなので、私もそうします♫
コメントありがとうございます♡
採卵日の翌日はどうしましたか?😊
フルで仕事をしていると当番とかあるので代わってもらわなきゃいけないとか…色々大変で…😭
ありがとうございます♡
無理せずに、体外に挑戦していきたいと思います😆- 5月23日
-
ぽんず。
はい、でも休みたければ休めばいいと思います❤️❤️
採卵日の翌日は先輩が疲れるだろうから休んでいいよー!ってゆってくれてありがたく変わりました!!わたし採卵後、帰宅してからなぜかめちゃめちゃ冷や汗でるほどお腹痛くて…😭😭次の日も休ませてもらえてよかった、ってなりました(自己判断ですが、内膜症、チョコレート嚢胞持ちなのですがそこをつつかれたのでは?!と思ってます←)
ステップアップ、色々不安なこともあるかもしれませんが、赤ちゃん👶に会えると信じてる頑張ってください(;_;)❤️- 5月24日
-
メイ♡
そうなんですね❗️
体験のお話しまでしてくれて、ありがとうございます😊💕
私もチョコ持ちで、ピルでだいぶ小さくなったのですが、ぬんさんと一緒だったら、私もお腹痛くなるパターンなのかなぁと想像しました💦採卵日の翌日もお休みすることを希望します😆笑
不安なこともありますが、頑張って進んでいきたいと思います💖
あー、早く赤ちゃんに会いたいです♡♡- 5月24日
-
ぽんず。
わあわあチョコ持ち仲間ですね🥹🥹ピルで!小さくなるの羨ましいです…わたしは妊娠、出産しても小さくならなくて先生に元気なチョコだねっていわれました🫠嬉しくない…
はい、治療これからしんどいこともあるかもですが、絶対絶対赤ちゃんに会えますよ🥺💕勝手に祈っておきます!!!!前向きにファイトです…(*´ω`*)- 5月25日
-
メイ♡
大きくならないためのピルだと思っていたので、小さくなって驚きました😆4センチくらいあったチョコが2センチないくらいまで小さくなってくれてありがたいです😂
元気なチョコ…笑 それは嬉しくない❗️笑
たくさんお話し聞いていただき、とても前向きになれました✨
ありがとうございます♡
来月からスタートしていく予定なので、頑張ります‼️
また体外のことでの質問をする時があるとは思いますが、タイミングあればまたコメントください☺️
ありがとうございました💖- 5月25日
-
ぽんず。
羨ましい…羨ましすぎる…わたしは4.5cmと4cmの双子ちゃん持ちです🫠🫠笑 そんなチョコ持ちでも体外で妊娠したので、メイ♡さんも前向きにファイトです❣️赤ちゃん👶きっと今か今かと待ってますね♡♡
是非またタイミング合えばお話しましょう(*´ω`*)応援しています!グッドアンサーもありがとうございます🥹💕- 5月25日
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私は今週末初めての移植をします!
移植当日は仕事はお休みしますが、翌日からはまた働きます😅✊🏼
移植の方法は人工授精と変わらないと看護師さんから聞いたので。
採卵のときは、採卵日と翌日お休みしました😵💫
-
メイ♡
移植したのですね♫結果、ドキドキしちゃぃすね😊✨
妊娠されていますように…🕊💕
移植した翌日は大丈夫そうですね!
参考になります♫ありがとうございます♡
逆に、採卵日と翌日にお休みした方がいいのかな?採卵した翌日も休むことができて良かったですか?😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
移植は今週末です😭
ありがとうございます😊💕
うまくいくといいのですが...💦
採卵日は、ママリで採卵した後お腹痛いけど仕事に行かれた方を数人見かけましたが、私は休めるなら休んだ方がいいかなと思います😵💫💭
私は採卵後に生理痛のような重いお腹の痛みと極度の緊張からくる疲れがヤバかったです😭
翌日には腹痛は治ってましたが念のため安静にしてました!
私は取れた卵は7個と思ったより少なめでしたが、多い人は20個以上取れてそういう人は腹水になることもあるそうです😣
なので、採卵日と翌日は念のため安静にした方がいいかなと思います🥺✨- 5月23日
-
メイ♡
よく理解しておらず、ごめんなさい💦今週末なんですね♡ドキドキ♡
うまくいきますように、私も願っています💕✨
採卵の時の方が大変そうですね😂
人によって、たくさん取れる方もいれば、少ない方もいるんですね💦
私はどっちだろう…
あまりにも少ないと悲しいし…
頑張って治療して行きたいと思います♫そして、採卵日の翌日も休む方向で考えていきたいと思います😆
参考になることばかり、ありがとうございます😊💕- 5月23日
メイ♡
コメントありがとうございます😊
次の日からは普通に過ごしても大丈夫そうなら仕事も大丈夫かな?😆
保育園で勤めているので、バタバタな時間があると無理に動いてしまいそうで怖いですが…😭
メイ♡
今、妊娠されているのですね♡
おめでとうございます☺️💕
一回目の移植で授かりましたか?♫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰幸いなことに、1回で授かれました☺️
逆にいつも通り動いた方が良いと言われましたよ!動くことで血流も良くなり着床にも良いと聞きました💡
もちろん無理は禁物かと思いますが、あまり気にし過ぎない方が良いそうですよ😄
上手く行くと良いですね❤️
メイ♡
スゴい〜♫一回で授かれるなんて…嬉しい限りですね😊💕
元気に育ってくれますように…💖
そうなんですね!無理しない程度に動くようにします♫
まだ卵も育てていませんが…😂
参考になることばかり、ありがとうございます😊