ぽんちゃん
私は産後開業しますが、観葉植物が欲しいなと思ってリクエストしました!
開店祝いと言えばお花(胡蝶蘭)が多いですが、観葉植物なら今後もお店のアクセントになるので♪
フランスゴムの木とか店の外に置くならユーカリポポラスとか可愛いですよ☺️
ぽんちゃん
私は産後開業しますが、観葉植物が欲しいなと思ってリクエストしました!
開店祝いと言えばお花(胡蝶蘭)が多いですが、観葉植物なら今後もお店のアクセントになるので♪
フランスゴムの木とか店の外に置くならユーカリポポラスとか可愛いですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
見学を経て体験で子供が放デイを2回利用しました。 送迎付きです。 学校から車なら5分も無い距離の放デイです。 両日とも子供のGPSを確認した所 他の子達もまとめて迎えに行く(これは事前に聞いていた)のですが、 初回…
前厄、本厄、後厄、方位除けの年は厄除けの御祈祷をしてもらったり厄除けの御守りなど買われたりしていますか? 今まで気にしていませんでしたが、去年前厄から色々辛いことが続いていて来年(後厄)まで続くのかなと🥲 …
ピアノ習っている子って、少ないのでしょうか? 私が小学生〜中学生の頃は 合唱コンクールで伴奏が出来る程度に弾けたり、グレードを持ってる、お母さんがピアノ先生… などの子が各クラスに2〜3人いましたが 今はピアノが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント