※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stay
子育て・グッズ

写真のもの使ったことある方いますか?使用感など教えてください😌

写真のもの使ったことある方いますか?使用感など教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

一度試しに使ってみましたが、傾けるだけで乳首からぴゅーーーっとミルクが勝手に出てきたのと、乳首の形も息子には合わなかったのかちゃんと咥えようとしなかったです😂💦ホテルに宿泊する時や防災バッグに入れようと思っていましたが、なんだかなーと思って保留中です😂笑

• stay

stay

わたしも旅行用に検討中です😄
    本人が咥えてくれなきゃ意味ないですよね💦
    サブ的な感じで一応持っていこうと思います!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

現在2歳の娘が7ヶ月くらいの時に2日くらい使いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦途中でした💦
    娘は県外の親戚に会わないといけなくてその時使ったんですが、上の方がおっしゃられてるように、本人が吸わなくても乳首の穴から出てくるので娘は最初むせてましたが、何回か飲んだら慣れたようで普通に飲んでました!
    1日、2日だけとかならなんとかなるかなって感じですかね😊
    出先で捨てて帰れるので私は使って良かったと思いました!

• 5月23日
  • stay

stay

勝手に出てくる量が極端に多いとかじゃなければ、娘にも使えそうです…!
    サブ的な立ち位置で一応持っていこうと思います🥹

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもの哺乳瓶みたいに傾けたら結構勢い良く出てきたので傾ける角度調整したりもしました😊
    もし不安だったらお家で1つ試しに飲ませてみてもいいかもです👍
    ミルクだと荷物多くなるから使い捨てので飲んでくれたらちょっとは楽になりますよね🥺✨

• 5月24日