ファッション・コスメ やっと公園ファッションを理解した。爆なぜジーンズの人が多いのか、な… やっと公園ファッションを理解した。爆 なぜジーンズの人が多いのか、 なぜワイドパンツの人が多いのか。 結局一番動きやすくて、汚れにくいんだね! テロテロ素材のサロペット着て行ったら、 裾に砂がつきまくるし、 靴に砂は入りまくるし、 結局ジーンズか!ってなりました🤣 ワイドパンツでも素材は硬めのもの! テロテロ素材でヒラヒラしてるなんて 完全にアウト! 子育て4年目にしてやっと理解! 公園にもTPOってあるのね!笑 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 ファッション 子育て 靴 公園 ワイドパンツ ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あと、洗えて丈夫!シワになりにくい!は必須ですよね😅 濡れても色がわりがわかりにくいもベストですね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント